Los anunciantes están invirtiendo cada vez más en anuncios

Inversión en Marketing

Especialistas en motores de búsqueda y en publicidad en medios sociales, siguen formatos de respuesta directa. Esto es sólo el resultado de los últimos análisis de los gastos de publicidad según empresas líderes en la comercialización ágil. Así, el gasto casi se ha duplicado específicamente para formatos de publicidad dinámica en Facebook e Instagram en comparación con el cuarto trimestre del año pasado, a una corriente de 95%. Anuncios de producto dinámicos permiten principalmente al operador de la tienda publicitar varios productos en un solo anuncio. Mientras tanto se ha eliminado uno de cada cuatro de los diez clics en una publicidad dinámica que desembocan en el 21% del presupuesto total de publicidad en los medios sociales.

Redes sociales

En la publicidad de búsqueda permanecerán los tipos de anuncios (PLA), que son, además de imágenes de productos también contienen una descripción más detallada y muestra en una caja especial Google Shooping. Los gastos de publicidad para los PLA aumentó en comparación con el año anterior en un 87%, lo que está por delante de los resultados del período previo a la Navidad (2015). 37% de todos los clics ahora representan los PLA y crean el 22% del presupuesto total de la publicidad de búsqueda. El 59% de todos los clics en los anuncios de productos se capturan incidentalmente por los teléfonos inteligentes.ctr-de-los-anuncios

El CTR de los anuncios de búsqueda también están constantemente hacia arriba, en comparación con el año
pasado el cual estadísticamente tenía un CTR del 38%. Un aumento que se explica entre otras cosas por el
reposicionamiento de los Banners por parte de Google en favor de una mejor búsqueda móvil. Pero la reducción de
los espacios publicitarios y la creciente aparición de anuncios de texto ampliados (ETA), que proporcionan más espacio para los títulos y descripciones adicionales ahora favorecen esta tendencia. Muchos vendedores de búsqueda se están centrando continuamente en la nueva ETA, que se extenderá de junio a septiembre en todo el mundo. Aproximadamente habrá un 29% de gasto en publicidad en comparación del presupuesto total del Marketing de una empresa en anuncios de palabras clave.

Video como fuente promocional

Los anuncios de vídeo esta por convertirse en la nueva tendencia en formato de medios de comunicación social.video El gasto en publicidad en video subió en un 155% en redes sociales como  Facebook e Instagram en el año anterior.
En el 2016 obtuvieron los formatos de vídeo también ya el 16% de todos los clics. En la creciente especialización de formatos de publicidad, el uso preferido de visualización dinámica, vídeo y anuncios de instalación de aplicaciones y una mejor focalización y ha provocado un aumento de la participación. El CTR ha crecido año tras año en un 21% y el número de clics se elevó en un 40%.

La importancia de los dispositivos móviles

dispositivos-movilesLa plataforma Móvil continúa siendo el motor de crecimiento de Búsqueda y Social de preferencia. Por lo que el gasto en publicidad en los medios sociales móviles aumentó en un 61% en comparación con el año pasado. 70% de todos los clics en los anuncios de los medios sociales ha venido desde un dispositivo móvil (teléfono inteligente + tableta); 61% de todos los gastos de publicidad fue en medios sociales en el ámbito de la publicidad móvil. Los móviles son una de las principales razones de que el gasto total se haya incrementado para la publicidad en medios sociales desde el año anterior en un 45%. Del mismo modo se ve también el historial de la publicidad móvil. En este caso, los gastos aumentaron un 39% y el número de clics en un 48%. 35% de todo el gasto de publicidad para el tráfico de búsqueda será invertido en publicidad móvil y el 43% de todos los clics provienen de dispositivos móviles.

El corazón del éxito empresarial radica en su comercialización. La mayoría de los aspectos del negocio dependen de la comercialización exitosa. El marco general de marketing abarca publicidad, relaciones públicas, promociones y ventas. El marketing es un proceso mediante el cual se introduce y promueve clientes potenciales de un producto o servicio. Sin marketing, su empresa puede ofrecer los mejores productos o servicios en su industria, pero ninguno de sus clientes potenciales lo sabría. Sin marketing, ventas pueden chocar y empresas tendrían que cerrar. Más información en este Post.

También te podría gustar...